la recette n'est pas compliquée car comme vous me connaissez je ne suis pas une grande spécialiste de la cuisine
1.2 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux
400 g de pruneaux
2 gros oignons
cannelle en poudre
3 CS de miel
1/2 CC de safran
3 CS d'huile
1 CC de poivre
sel
Pelez les oignons et coupez-les en lamelles
Dans une cocotte, versez 2 CS d'huile, ajoutez les oignons.
Mélangez et laissez-les blondir 3 mn, en remuant avec une spatule en bois.
Placez la viande sur les oignons, soupoudrez de cannelle et de safran et de poivre.
Arrosez avec 40 cl d'eau. Portez à ébulllition, remuez, couvrez puis reduisez le feu et laissez fremir doucement pendant 1 heure à petit feu.Salez.
Rincez alors les pruneaux et incorporez-les à la viande.
laissez cuire 30 mn.
Mette le miel et laissez cuire encore 15 mn.
Voila moi j'ai accompagné avec de la semoule.